Política de Privacidad

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO

GRUYSERV ELEVACIÓN S.L.

Propietario: JESÚS MONTAÑEZ PUERTAS
Nif/Cif: 15472869X
Dirección: C/ Malaga Manzana 10 Parcela 2, Fuente Vaqueros, Granada, España
Email de Contacto: info@gruyserv.es
Tlf: +34 610 08 31 79

PROTECCIÓN DE DATOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernen o no. En este sentido, tienes derecho a solicitar: 

Acceso: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento confirmación de si se están tratando o no los datos que le concierne, así como información detallada acerca de determinados aspectos del tratamiento que se esté llevando a cabo. 

Rectificación: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen o a que se completen aquellos que fueran incompletos. 

Supresión: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la supresión de sus datos personales; en todo caso la supresión estará sujeta a los límites establecidos en la norma reguladora. 

Limitación de su tratamiento: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal. 

Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, las personas que nos facilitan sus datos podrán oponerse al tratamiento de los mismos. La entidad dejará de tratarlos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. 

Derecho a la portabilidad de sus datos: La persona que nos facilita sus datos tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, aquellos que haya facilitado a la persona responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, así como a transmitirlos a cualquiera otra persona que pueda ser responsable del tratamiento. 

Puede ejercer los referidos derechos dirigiéndose a la persona responsable. Para ello, puede utilizar los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Asimismo, le informamos que, y si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. 

En el caso de que entienda que no se han atendido adecuadamente sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6 – 28001 Madrid o en www.agpd.es). 

Cuestiones específicas para cada actividad de tratamiento: 

TRATAMIENTO DE COMUNICACIONES COMERCIALES 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Realización de acciones y comunicaciones comerciales y de marketing para informar y fidelizar clientes 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Consentimiento y firma de la persona. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Colegios profesionales, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable. 

TRATAMIENTO DE CONTACTOS 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Gestionar y dar respuesta a solicitudes de información y presupuesto, así como mantener contacto con fines profesionales o empresariales con las personas físicas, incluidas las que representan a personas jurídicas, con las que la entidad mantiene relación. 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Consentimiento y firma de la persona, Interés legítimo. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social. 

TRATAMIENTO DE PRESTACIÓN DEL SERVICIO Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Prestación propia de nuestros servicios derivados de la actividad y distribución o comercialización de nuestros productos. Gestión fiscal y contable con la finalidad de cumplir con obligaciones legales 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Ejecución de un contrato. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

Administración tributaria, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable. 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados: 

  • Razón social EMILIO GONZALEZ SANTIAGO 
  • Número de documento 44250332B 
  • Dirección fiscal Calle PROFESOR LUIS MOLINA GOMEZ, 18, 1A, CP 18004 Granada 
  • Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL 
  • Razón social JESUS PEREZ JIMENEZ 
  • Número de documento 44193808K 
  • Dirección fiscal Calle TORRE DE LAS INFANTAS, 10, URB. VILLAS BLANCAS, CP 18290 EL CHAPARROL, Granada 
  • Actividad AGENTE COMERCIAL 

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Gestión de la relación comercial con proveedores. 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Ejecución de un contrato. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales. 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados: 

  • Razón social EMILIO GONZALEZ SANTIAGO 
  • Número de documento 44250332B 
  • Dirección fiscal Calle PROFESOR LUIS MOLINA GOMEZ, 18, 1A, CP 18004 Granada 
  • Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL 

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Gestión del personal laboral de la entidad, incluida la prevención de riesgos laborales y el control horario 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Ejecución de un contrato, Interés legítimo, Obligación legal. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

Administración tributaria, Bancos, cajas de ahorro y cajas rurales, Organismos de la seguridad social, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Otros órganos de la administración pública. 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados: 

  • Razón social GrupoIWI Protección de Datos S.L. 
  • Número de documento B18730390 
  • Dirección fiscal Avenida Fernando de los Ríos, 11, PORTAL 2, Oficina 6, CP 18100 ARMILLA, Granada 
  • Actividad CONSULTORÍA DE EMPRESAS 
  • Razón social EMILIO GONZALEZ SANTIAGO 
  • Número de documento 44250332B 
  • Dirección fiscal Calle PROFESOR LUIS MOLINA GOMEZ, 18, 1A, CP 18004 Granada 
  • Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL 

TRATAMIENTO DE RECURSOS HUMANOS (BIS): CONTROL DE TEMPERATURA

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

-La toma de temperatura corporal, para el cumplimiento de obligaciones en materia de prevención de riesgos laborales por parte del responsable, así como la protección de la salud de las personas que desarrollen sus funciones o presten servicios en el centro de trabajo. 

-La contribución a la contención de la pandemia Covid-19, en el marco de la crisis de salud pública. 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Obligación legal, Interés público. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable, Empresa de prevención de riesgos laborales. 

Además sobre este tratamiento existen los siguientes Encargados: 

  • Razón social AB 2008 ASESORAMIENTO GRANADA S.L 
  • Número de documento B19675073 
  • Dirección fiscal Calle ARABIAL , 125, LOCAL 7, CP 18003 Granada Actividad ASESORIA LABORAL Y FISCAL 

TRATAMIENTO DE SELECCIÓN DE PERSONAL 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Gestión de la relación con los candidatos a un empleo en la entidad 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Consentimiento y firma de la persona. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

No se ceden datos a terceros, salvo obligaciones legales. 

TRATAMIENTO DE VIDEOVIGILANCIA 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales? 

Gestión de videovigilancia para garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones del responsable 

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos? 

Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Una vez pasado dicho tiempo serán cancelados / suprimidos de oficio. 

¿Por qué tratamos tus datos? 

Interés legítimo. 

¿A qué personas se comunicarán tus datos? 

Fuerzas y cuerpos de seguridad, Organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

Ir arriba